Absolvententreffen

Eintritt 5,-€ inkl. Essen
Anmeldung per E-Mail!

__________________________________

Spendenübergabe am letzten Schultag, 29.06.2018 - vielen, vielen Dank an Town&Country für weitere 1000,-€ !!!

__________________________________

Vielen Dank an die HRS und die Weihnachtssammlung 2018, welche uns 250,-€ brachte

__________________________________

Die Town & Country Stiftung hat uns mit 1000,-€ bedacht, von denen wir in eine für den Geistigbehindertenbereich investiert haben.

__________________________________

Die Chemnitzer Kanzlei "Fahr Becker et Kollegen" sammelte anlässlich ihres 25-jährigen Bestehens für uns bei ihren Geschäftspartnern und rundete großzügig auf: auf: 2500,-€.

WBS Training spendete uns in ihrer "Weihnachtssammlung 2016" 2100,-€, welche dem Schulclub zugute kommen.

___________________________________________

Regelmäßige Spender unseres Fördervereins: Die . Guten Feen aus FreibergDiesmal: Zum Tag der offenen Tür am 11.03.2017.

Scheckübergabe der Chemnitz am 25.02.2015 in unserer Schule

über 1600,-€ von WBS Training!!!

___________________________________________

Übergabe des Schecks über 2500,- für den Zahnputzbrunnen in unserer neuen Schule

___________________________________________

wir bedanken uns bei den Sponsoren für den

>>>>> Zahnputzbrunnen <<<<<

für unsere neue Schule:

___________________________________________

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren unseres neuen Fahrzeuges!

Die Bilder entstanden zur Grundsteinlegung am neuen Standort in der Heinrich-Schütz-Straße.

Unser neuer Fördervereinsbus ist nach dem Umbau endlich fertig!!

Bilder des Ford Transit, REHA Automobil-Technik GmbH

Echt toll !! Die 12 00,- €Marke ist geknackt!! Weiter so . . .

Ein Besuch auf

www.schulengel.de hilft uns - klicken - anmelden - spenden!

______________________________________________________________________________________

I like it! . . . auf:

Keine Einladung zum Absolvententreffen bekommen von uns? Stimmt die alte E-Mail-Adresse noch? Am besten einfach mal melden (per Email)!

Die "Katarina Witt Stiftung" spendete uns die Kosten für das Material der Häuschen, welche auf dem Pausenhof nun die Spielzeuge und Sportgeräte der Schüler*innen beherbergen sowie außerdem unsere lang ersehnte Rolli-Schaukel:

Handwerker der Handwerkskammer Chemnitz haben den Aufbau der Schulhofhütten übernommen.

Zusätzlich ging Stiftungspreis der Town&Counrtry Stiftung i.H.v. 5000,-€ dieses Jahr an uns - wir fühlen uns sehr geehrt! ...und investieren sogleich in neue Technik für den Schulbereich für geistigbehinderte Kinder und Jugendliche.